낚시왕 소식
공지사항
업데이트
이벤트
갈매기통신
출조설문

업데이트

HOME > 낚시왕 소식 > 업데이트

안녕하세요. 출조낚시왕 입니다.

항상 저희 출조낚시왕을 사랑해 주시는 고객님들께 감사의 말씀드립니다.

2020년 8월 6일 (목) 업데이트 내용에 대해 안내해드리겠습니다.

자세한 사항은 아래 내용을 참고해주시기 바랍니다.

2020년 8월 6일 목요일 업데이트 내용

1. 서버 안정화 및 시스템 점검
- 서버 안정화 및 시스템 점검이 진행됩니다.

2. 여름을 부탁해! 이벤트가 진행됩니다.
- 기간: 2020년 8월 6일 점검 후 ~ 2020년 8월 27일 점검 전
- 내용: 이벤트 상세 내용은 밑의 여름을 부탁해! 이벤트 링크를 참고하여 주시길 바랍니다.

※ 주의사항
 이 내용은 사전에 공지 없이 변경될 수 있습니다.

출조낚시왕을 아껴주시는 회원님들의 관심과 열정에 감사드리며,

보다 좋은 서비스로 보답해드리기 위해 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

• 낚시왕피카츄 2020.08.06 03:35

응 이벤트 아니야 ;;;

옵변강초보존 이벤트 없네

마구니가 제데로 꼇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안한다에 1표

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5