낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

접속을 수차례 시도했지만,,,

인터넷 문제인줄 알고 문의했지만,,서버의 문제로 나왔네요

이용하는 사람들의 문제점이 이만저만이 아니네요...

언제쯤 접속이 가능한건가여? 또한 기간제 아이템들은 또 어떻식으로 보상을 받게되나여?

이미지는 왜 또 안들어가지져...;;;

• tkscodls12 2019.01.20 18:28

미치겠넹~~~~접속이~안돼서~내`컴에이상이~있는줄알고~컴~직원~불렀는데~~이건~어디에서~보상~받나여~~ㅠㅠㅠ

• tkscodls14 2019.01.20 18:48

왜~~~접속이~안~돼나여~~방법을~알려~줘여~~~~~컴~직원만~~~불`알~~~땀~나네~~~(이직워`수리비는)~슬데없는~머니~날라`가네~~~~이수리비~~~보존으로~~돌려~줘여~~~운영자`님~~ㅠㅠ    그리고~어제~축복사용한것~보상해주나여~~?

• 낚시하는거부기 2019.01.20 19:02
    그건,,,아무래도 누구에게 탓할순 없을듯요,,,다른 프로그램을 사용해보고 확인하면 인터넷 또는 서버 문제를 알 수 있는데,,

컴을 잘 모르시니,,이번에 배웠다고 받아들이셔야 할듯하시네요..^^;;

• 별소녀 2019.01.20 18:53

~~~어~랏~~~야자수잎만~흔들흔들~보트움직이고~갈매기~~날고~~꽃게~는~움직이는데~~난~왜~못~들어갈까~~~?

• 낚시하는거부기 2019.01.20 18:58

서버에 접속이 안되고 있어여,,,

고객센터에도 글과 사진을 올렸으니,,

어떠한 문제에대한 보상과 사과문을 올리겠죠^^;;

아직도 접속이 안되네요,,,;;;(2019.01.20.18:58)

• 아도넛츠 2019.01.20 19:00

7시간 가까이 지났어도 아직도 접속이 안되네요......

• 낚시하는거부기 2019.01.20 19:03

그러게요,,,접속이 전혀 안되고 있네요;;;

• 리얼하게 2019.01.20 19:28

나몰라라 하는게임

• 맹좌 2019.01.20 22:23

게임 완전 최악이네 딱보니 점검햇을때 잘못 했나보네  인터넷문제있는지  게임이 문제있는지; 다알수있는데

차라리 그지같으게임 안하고말지 게임하는유저분들은 생각도 안하고 시간만 까먹고 영자님아 관리좀잘하세요

• 여기저기 2019.01.21 02:35

하루 종일 들랑날랑   어떻게 보상할건데 여 이거 너무하네 ...........ㅠㅠ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5