낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

안녕하심니까..........투자좀해서 장비장만하여 존작을 배워가며하구있는대요.

장비는 중상급인대두  힘이달려서 제도권을 사용하며하구있음니다.

이어하기 방법을 자세히설명좀 부탁드림니다,      공략팁 에서설명을찾을수가없내요,

조언부탁드림니다,,,,,,,감사함니다.     

• 짱아문디2 2021.01.07 21:17

고기잡으시다 놓칠거같음 스페이스바누르셔서 포즈하시구요. 알트탭누르시고 로그인창에서 게임스타트누르시면

중복창뜹니다 그거 확인누르심 이어집니다.

• 공수거10 2021.01.08 09:26

정보감사함니다,,,,,잘활용해보겠음니다,,

• 공수거10 2021.01.08 15:37

문디2님  조언 감사함니다,,한번더 순서적으로 자세히설명 부탁드려봄니다,

잘안대내요^^

• ngffvdvv 2021.01.13 03:08

고기 줄터지기전 일시정지 누르고 ,,알트 ,, 4번  누르면 나가기 뜨요

들와서 수락 하면 터진줄수에서 잡을수 잇어요

알트 4번 같이 눌러야 해요 수고 하세요 ^^

해보시고 안되면 외창 하세요~알려 드릴께요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5