아이템 강화는 어떻게하나요..?

by 씅이양 posted Feb 15, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요..! 시작한진 조금 됐지만.. 아직도 잘할 줄 모르는 39렙 뉴비에요!

게임을 하면서 캐릭터 정보를 보면 저보다 레벨 낮은분들도 아이템에 강화 잘되있으시던데..

저는 강화를 하나도 몰라서 아예 안한상태로 게임을 하고있어요.

하다보니 다들 강화가 잘되있으시니 부럽더라구요.. 그래서 이번에 강화를 해보려구요 !

지금 셀은 100만 조금 넘게 있구 가지고있는건 최하급 9개, 하급 1개 있어요.

저도 다른분들처럼 강화할 수 있을까요 ?? 강화석은 어떻게 구해야할까요 ?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5