낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

예전에 한게임에서 초반에나올때 잼있게햇는데..

계정이날라간거같네요

어차피 너무오래되서까먹었는데 뉴비라고봐야겟죠.. ㅠ

초반 캐시템이나 뭘구입하는게 나을까요? 

의미없는 캐시템말구 효율좋은템이나 추천부탁드립니다 공략들보니 정확한팁은 안나구요 스텟관련만나오네요.ㅠ

아이디는 지국천왕 입니다.

• 새우탕사주라 2020.11.11 05:05

30랩 이후 하랑대, 릴 스테미너 용 해보세여..

50랩 돼시면 50날개대 ,은색(칠성대) 거래만가능

50릴 경험치형 또는 스킬형 =강화가능...

80랩 이후 낙시장비 패키지 26000(캐쉬) 구매후

강화 도전 해 보십시여...보존권 50개이상모아서

100랩 이후 패키지경험치의상 장신구 사서

착용해야 랩업 편합니다.....이만

밑에 짱아1` 사기군아 넌 악성댓글 달지마 !

• 낚시왕피카츄 2020.11.11 17:40

뉴비..ㅋㅋㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5