낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

안돌려주셔도 됩니다~

빌려준다는것 자체가 가지라고 하는것과 같아요

될수있으면 사지마시고  빌리는것으로 하여서 장비10강을 소유합시다

빌리는것은 안돌려주어도 아무 상관없습니다  외창으로 먹튀네 뭐네할뿐 

겜회사도 이거에대한것은 어떠한제재도 하지않기때문에 전혀 문제가 되지 않습니다

그리고 장비템을 받았을경우  이때부터는 우리는 을이  아니라  갑이 되는겁니다

그리고  신규케릭 다시 키워서하면 아무도 모릅니다 ~

될수있으면 사지마시고 빌리도록합시다 ~ 

(전번달라고하시면 주고서 차단하면됩니다) 

준비해야할 준비물  과  진행방법

1 . 캐릭터 능력치을 지구력에도 올리시고 골고루 올립니다 

어차피 버릴케릭이니까 마구잡이로 하셔도 됩니다

그럼 진짜초보인줄알고 간이고 쓸개고 다 줍니다

2. 셀템장비 대 /릴로  5강까지만 강화해서 사용합니다

물론 신규계정으로 이용하여 신규케릭터을 만듭니다

3. 그리고 아는척하면 오히려 출조에서는

그사람을 안좋게 보거나 차단을하는경우가 있습니다

아는척하지말고  알아도 모르는척 합니다  일단 상대을 속여야하니까요

잘만 속이면  셀이던 소모품 템이 쏟아집니다 참고하세요

떨어지는게 운이 좋으면 호구하나 제대로 걸리면 캐쉬템도 그냥 줍니다 ^^

출조에 호구 몇몇있어요  될수있으면 친하게 인사을 자주합니다 

이거 은근히 잘먹힙니다 원래 독고노인이라서 그런가

자기한테 잘해주면 있는거없는거 잘줍니다

4.외치기로 될수있으면 인사을 자주하면 좋습니다

그리고 외치기생활에 몸에 적응시켜서  왠만하면 귓속말로 할것도

외치기로 합니다  템에 관한것은 귓속말로 해야합니다 그래야 모르니까요

이걸 하면 남들이 뭐라고하지 않나요? 하시는데요  그런건 무시하시고요

이걸 하시면 이상하게  딴지거는사람들이 나옵니다..

이때 절대 대응하지마시고 억울한척 불상한 컨셉으로 죄송합니다 조심할께요 하면서

다시 외치기하시면 됩니다 ..

이때  어디서 이상하게 꼭 여러가지 템이나 미끼나 이런걸 주는분들이 한두명이

있더군요   이걸 잘활용하시면  은근히 쌓입니다

5.대기실에서 1랩부터 10랩케릭으로 구걸하시면 뽀록납니다

될수있으면  랩이 올라가도 무엇을 주세요  라고하기보다는

이것을 해야하는데 어떻게 구해요 라고 질문을 던지면

호구들이 서로 줄려고 달려듭니다  저는 이말한디로

보존 30장가까지 한번에 생기더군요

참고 달라고하면 안줍니다   어떻게 해야하나요 도와주세요 요런질문으로

가셔야합니다  호구들 많아서 잘줍니다

그런호구들 만나면  템 10강은 안줄려고하지만  7-9강템은 잘 주는편입니다

이때 잘선택해서 돌려주고 10강을 노릴것이지 아니면 위험부담없이 그냥

이템만 가지실지는 본인선택하셔야합니다

정정당당하게는 님이 10강템 못삽니다

현질아니고서는 구할수가 없습니다 

이건 구할수있는 최적의시간과  저의 노하우을 공개하는겁니다

이렇게만하시면 님은 보유재산이 기존유저들보다  더많이 쌓여갑니다

그때는 그사람들 위에서 노시면 됩니다^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5