낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

32렙 유저 횬쭈이라고 합니다

공략글 보고 환도상어 잡으러 독도 갔는데 상어가 안잡히네요.

일반 미끼써서 그런가 싶은데... 공략글엔 악상어미끼란것을 쓰라고 하는데

그건 어떻게 얻는건가요???

열심히 낚시하고 팔고하면서 퀘스트도 깨고 있는데 그런 미끼는 따로 나오지 않네요....

미끼쓰는거 말고도 잘잡는 방법이 있나요??

아니면 혹시 미끼 구하는 방법이 따로 있는건지 문의드립니다.

• 이타적인 2020.05.30 22:24

엽각님이쓰신 먼저글하고 같은 내용이네요

행운의상점에서 구할수있어요

셀5만에 랜덤미끼 30개 주는데

잘 안나오죠. 셀도 없는데 ..

고기 잡다보면 포츈카드 나오지요?

카드 모아서 50장이면 타유저에게 하급 악상어미끼990개를 살수있어요

외치기창 유심히 보시면 파는분이 분명히 계셔요

그분한테 "콜"해서 카드주고  거래하는 거에요  

그렇게 구하면 되요^^

• 암현지주 2020.05.30 23:37

포츈카드 50개에 미끼 990개군요... 포츈이 잘 안나오니 모아야겠네요.. 혹시 포츈카드 잘나오는 방법은 없나요??

• sysws21 2020.07.12 07:06

피시방에서 잘나와여 10%추가 줍니다

• 김영3 2020.08.03 12:26

혼자 알아가는 습성을 좀 키워라 언제까지 누가 먹여살려줄거같냐

• 아기여우 2020.08.13 17:02

사라고 이새기야

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5