낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

60-80제 낚싯대 추천

?

+ - Up Down Comment Print

노강 캐쉬템으로 연명중인데 조금씩 힘에 부쳐서;; 강화는 다들 비추하시길래 참고 하고있는데 어떤거좋을까요

60 70 80 각각 추천부탁드려요 구하는 방법두

• 폭풍루쉬 2019.07.08 13:43

강화비추란게 지름신 내리면 비추라는거죠...3강까진 거의 90%이상성공합니다...보존 없이 하급으로5강까진 재미삼아 해보세요

돈 안들이시면 셀템으로 계속가도 되지만  마리 잡는속도 느리겠죠...이건 이해하고 감수해야할듯...

각각렙에맞는셀템으로 70까진 하시고 80에 돈좀 들려서 강화된것을 사서 하세요  직접강화는 더 손해...ㅎㅎ

80에강화템을 사시면 100렙까지 하신다 생각하고하시면 될듯...ㅎㅎ

저도 초보라 더 깊게 말씀드리긴 힘드네요...ㅋㅋ

• Oo건너oO 2019.07.10 17:29

50양 10강 ,70스킬대10강,80양10강,100스킬10강,110양10강

• Oo건너oO 2019.07.10 17:31

현질

• 옥포퍼시007 2019.07.13 16:17

보존권을 모아서 외창에 산다고 외치세요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5