낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

게임 회사가 바뀌어서 계정도 복구 안되고  완전 새로 해야하는 상황이네요

자료를 찾아볼려고 해도 잘없구요

새로 쉬엄쉬엄 라이트 유저로 꾸준히 해볼까 하는데요

랩 20-만랩 까지 어디서 뭐를 잡아야 하며

위치나 좌표 등등과 기타 자료들이 있는 싸이트는 어디 없을까요

하나도 기억이 안 나서 지금 살짝 멘붕이 오고 있습니다

현질은 되도록 안할려고 생각중이구요 (보트와  항해사는 기본적으로  구입해야겠죠?)

아무튼 컴백 유저 완전 초보이지만 자세히 설명 해주실분 계시면 답글 부탁드립니다 꾸벅

• 0blue0 2014.09.16 12:50

이전게시판에서 검색해보세요
    ㅇlㅉl방님 죽순님 올린자료 참고하세요

• 낭낭18세 2014.09.16 22:25
    저랑 비슷한 처지시네요 ㅎㅎ 복귀햇더니 예전 계정 모두 없어지고 ㅜㅜ....공략,팁 게시판 위에보시면 예전 게시판이 나옵니다...영흥도에 어종이 궁금하시면 검색란에 영흥도 치시면 예전에 올려놓으신 도감이 나옵니다..저도 그거 보고 하고 잇습니다.
  • 오렌지카레 2014.09.17 06:05
    30랩까지는 독도나 아무 나라나 상관이 없고요 초고속랩업이 필요하시다면
    푸켓 삿징이 그랜드베이에서는 나중 50랩 넘어가면 실러캔스나 독도에서는 돗돔잡으면
    경치와 셀을 푸짐하게 올릴 수 있습니다
  • 별불가랴 2014.09.17 14:00
    20렙까진 제주도 에서 만세기
    40렙까진 독도에서 환도사어.청새리상어.돗돔
    60렙까진 푸켓에서 삿징이상어
    80렙까진 그랜드베이나 발리에서 실러캔스나 알비노무명갈 전갱이
    80렙부터 다카르에서 황소상어

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5