포츈 카드 필요하시는분께

by 핑쭈온니 posted Sep 16, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

포츈 카드를 필요하시는분께 있다면 댓글 한마디에서 개수를 생각해주시고, 몇개 필요한지 써주시면 제가 바로 보내드립니다.

포츈 카드를 제가 구해다 드릴 수있지만 " 제가 1시간 포츈 카드 모으는데 " 16,14개 "

포츈 카드를 제가 구해다 드릴 수있지만 " 제가 2시간 포츈 카드 모으는데 " 20,23개 "

금방 모으니, 기다릴때까지만 너무 급하다고 생각 하지말시고^^  " 천천히 모아다 우편함 보내 드립니다.

선착순은 레벨 낮은분들께 사용하는 아이탬 " 포츈 카드 " 지원하지 않습니다.

선착순은 레벨 높은분들께 사용하는 아이탬 " 포츈 카드 " 지원을 합니다.

존평일과 존주말 행복한 즐거운 집에서 느끼는 " 출조낚시왕 " 손맛 어종을 만나보고 다양한 잡아봅니다.

전문가가 된다면 " 초보 유저들에게 " 알려주는 것이도 하고^^ 기뻐합니다.

감사합니다 -

센드위치

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5