낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

• 001414 2014.08.25 08:26
    30랩부터 49랩까지는 아시아1에 독도서 환도상어 잡으시구
    50랩부터 60랩까지는 아시아2에 푸켓에서 삿징이상어 잡으시길
  • 지현니마 2014.08.25 14:33
    31부터 삿징이 잡으시구요 56에는 실러 잡으세요
  • 알비노금붕어 2014.08.26 19:24
    푸켓대전하세요~~삿징어 잡으시구!
  • 오렌지카레 2014.09.01 07:44
    ㅋㅋㅋ 너무들 하시네요 댓글 삿징어는 잘 모르겠으나 실러를 56에서 잡으라구요? 고기가 너무 빠른데 저랩들이 그걸 잡겠어요? 환도하고 비슷하더구만요 그냥 돗돔 잡으세여 실러하고 약간 차이 나겠지만 그냥 재미삼아서 하세요 죽기살기로 하면 정말로 게임하다가 죽는수있어요 오래앉아있으면 혈관이 막혀서 피가 응고 되서 막혀버려서 돌연사 한답니다 가끔 뉴스 나오잖아요 ㅎㅎㅎ
  • 하나도안아포 2014.09.05 00:15
    일단 중요한건 현질을 하느냐 안하느냐가 문제임 현질을 할경우는 30넘어섬과 동시에 푸켓에서 삿징이상어 잡으시고 51이 넘으시면 그렌드베이서 실러가 좋습니다
    현질 안하실경우 독도에서 환도상어잡으시며 45정도 까지 하시고 45이후부터 푸켓에서 삿징이상어 잡으시고 지루하시더라도 60까지 하심이 무난하시겠음

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5