낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

제가 62렙인데 캐템에다가 대 , 릴 스태미나5강 강봉,먹핫 준비되어있습니다.

근데 삿징이를 계속잡자니 지루하고

실러를 잡자니 행운의 전갱이 집어미끼는없고..... ( 조개관자 , 자리돔으로 해봤는데 잘안잡히더라구여 ㅠㅠ )

삿징이를 계속 잡아야할까요? 고수님들 .. 답변좀부탁드립니다

• 한바다누비라 2014.08.28 22:55
    다른거 잡으심 되죠 아무거나 레벨업 신경안쓰면요... 아님 악상어 잡으러 가세요 알라스카
  • 001414 2014.08.30 07:47
    그러면 알라스카 잡으삼 거긴 기본으로 경치가 높으니깐

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5