낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

포츈 카드를 필요하시는분께 있다면 댓글 한마디에서 개수를 생각해주시고, 몇개 필요한지 써주시면 제가 바로 보내드립니다.

포츈 카드를 제가 구해다 드릴 수있지만 " 제가 1시간 포츈 카드 모으는데 " 16,14개 "

포츈 카드를 제가 구해다 드릴 수있지만 " 제가 2시간 포츈 카드 모으는데 " 20,23개 "

금방 모으니, 기다릴때까지만 너무 급하다고 생각 하지말시고^^  " 천천히 모아다 우편함 보내 드립니다.

선착순은 레벨 낮은분들께 사용하는 아이탬 " 포츈 카드 " 지원하지 않습니다.

선착순은 레벨 높은분들께 사용하는 아이탬 " 포츈 카드 " 지원을 합니다.

존평일과 존주말 행복한 즐거운 집에서 느끼는 " 출조낚시왕 " 손맛 어종을 만나보고 다양한 잡아봅니다.

전문가가 된다면 " 초보 유저들에게 " 알려주는 것이도 하고^^ 기뻐합니다.

감사합니다 -

센드위치

• 설탕4 2014.09.16 20:52
    표츈은 마음만 받을께여~~
    아무튼 대단핫세여^^
    항상 얼심히 하세여`~
    건강 하시고요^^
  • 내게준행복 2014.09.16 20:58
    좋은일 하시네요^^
  • 붕붕슉슉샥샥 2014.09.16 22:07
    1600개인가요? 어떻게 그렇게 모으죠..;
  • 해운대킹카 2014.09.17 02:01

안녕하세요~ 포춘카드 50여개만 부탁합니다..
    고맙습니다^^

• 오렌지카레 2014.09.17 06:03
    포춘카드 200개요 ^^ 저도 가능한가요? 진짜 포춘카든 쉽지않드라구요
  • 바닐향 2014.09.17 08:20
    감사의 마음으로 부탁드립니다. 100개 정도 주시면~
  • 구르메달가듯강태공 2014.09.17 09:26
    50개라도 주시면 감사히 받겠습니다~ ㅎㅎ
  • 웃는하루 2014.09.17 09:26
    100개만 부탁드립니당..웃는하루 보내세용^^*
  • 스탠다드 2014.09.17 09:43
    조금이라도 주시면 감사하죠.
  • 에미를안고효도를 2014.09.17 10:35
    id: wldh0711 선행 감사합니다~~
  • 알비노미꾸라지 2014.09.17 14:31
    케릭명은 지젤번천 이구요..저렙이라 표춘 주시면 감사히 쓰겟습니다^^
  • 강태공범이 2014.09.17 15:07
    안녕하세여 포춘카드 100개만 부탁드립니다 랩업하느라 카드 모으기가 쉽지 않네여~좋은일 감사합니다~
  • 낚시의고수 2014.09.17 17:19
    안녕하세요^^케릭명은 상현0011 이에요 조금만주시면감사하게잘쓰겠습니다 부탁드립니다
  • 요트타고낚시 2014.09.17 18:54
    전 60개 모으기도 힘든데 엄청 잘 모으시나봐요.. 저도 주실수있나용?ㅠㅠ 갯수는 알아서..주셔도 됩니다..
  • 초초초초짜 2014.09.17 20:25
    전 이겜 한지 얼마 안되서 저렙 입니다 지금 32렙인데 필요한게 먼지 모루겠습니다^^
  • 구루미 2014.09.18 07:32
    포춘카드 100개만 주세요^^
  • 핫돌이꾼 2014.09.18 09:44

대단하시네요 ^^ 전 시작한지 얼마 안되는 초보입니다  낚시겜이 의외로 재미있네요 시간 가는줄모르겠어요 ㅋㅋ 표춘 카드 100개만 주세요 고맙게 쓰겠습니다 꾸벅 _(_ _)_

• 위트 2014.09.18 14:23

100개만부탁드려요

게임아이디 김가은v

• 요트타고낚시 2014.09.18 15:11
    늦은감은있지만... 저도 100개만 부탁드립니다
    ID:내꿈은어부
  • 까또 2014.09.18 17:17
    뿌잉뿌잉까또 <ㅡ 부탁드릴게요
    아무거나 주셔도 상관없어요 복귀유저라
  • 청정신화 2014.09.20 07:02
    저도 이제 20인데요 카드50개 정도만 부탁드려도 괜찮을련지요 < 아이구 허리야 입니다^^
  • 꽃정 2014.09.18 18:13
    복귀한지라 포츈카드 주시면 유용하게 잘 사용할꼐요 꽃걸 << 여기로 보내주세요
  • 늦동이엄마 2014.09.18 22:02
    150개부탁드려요^^주심잘쓸깨여
  • 쉐도우피싱 2014.09.19 03:21
    저두 200개만 부탁드려요
  • 휘닉스카론 2014.09.19 03:48
    저두 한 100개만 부탁드릴게요 ^^
  • 까~칠 2014.09.19 10:26
    30저랩입니다 100개 부탁요 -다아나끄리-
  • 22rty 2014.09.19 20:04
    저도 부탁좀 드릴깨요 100개정도요
  • 윤진섭 2014.09.20 12:15

혹시저도 30개 보내주실 수 있나요^^

안 되면20개 정도 만요

카일입니다

• maru1 2014.09.20 19:55
    100개만 부탁드립니다
    오랜만에 접해서 ....
  • 고다 2014.09.21 05:25
    포춘쿠키 100개만 부탁드립니다 감사합니다 ㅎㅎ
  • 천년설화1 2014.09.21 06:06
    뭔소리 들인지 ㅡㅡ;; 16점 20점 콤마인가 안보여요??/
  • By웅웅 2014.09.21 12:18

저기 표춘카드 30개만부탁드립니다 포츈카드가지금까지모았는데 40개정도밖에없네요 렙이51인데 ㅠㅠ
    좀부탁드립니다

• 구텐베르크 2014.09.21 20:05

저도 포춘카드 부탁해요. 300개 부탁드려요. 참고로 저는 83레벨입니다.^^ 캐릭터 이름은

여요휘

입니다.

• 술고레 2014.09.23 14:36
    저도표춘카드조금만주세요
  • qkroowuw 2014.09.23 20:59
    저두 40개만 주시면 안돼요 eox대공녀<< 일루 보내 주시면 감사 할개욤 ㅠㅠ 이제 28랩입니다
  • 낚시or 2014.09.26 00:54

표츈 100 개 요 ~~ 샛별님 <<<

• 널푸른바다그립다 2014.09.26 15:04
    표춘주시면가사요~받기넘힘들던데100개부탁드려도되나요^^
  • 나은이와태민이 2014.09.26 17:17
    님저도좀주세요근데23렙은않되나요?
  • 시흥낚시광 2014.09.28 00:03
    저두 포춘이 보내 주세여 ㅠㅠ 저랩이라 ㅠㅠ
  • 예진아빠 2014.11.06 09:15

지금도 포츈카드 주시는지요 염치 없지만 초보 유저로써 부탁좀 드릴께요

캐릭터 이름은 꽃게랑별사탕 입니다 ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5