낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

안녕하세요..참 그간 글을 못써서 답답했습니다..이러한 불편을 겪을 유저가 저말고 또 있을것으로

판단 되어서 이렇게 글을 올립니다  ..저는 홈피바뀌기전엔 글도 잘써졌습니다..그런데 홈피가 바뀌

고 난후부터는 글이 안써졌지요..이유인즉슨 로그인 댓글달기까지 참 잘되었습니다..그런데 이유가

멀까하고 고심하던중..공지글에 올라온 아디와비번을 쓸수 없게 되는현상 제경우와 비슷하여..고심

하던중..저는 익스플로러7사용자 였지요..가감하게 익스플로러8로 업글단행..해결이 되었습니다..

증상은 글을 쓸려면 제목창과 이미지창..글쓰고나면 등록창이 떠야는데 안나오는현상입니다..ie7버

젼사용자들은 업글전에 먼저 인터넷 최적화먼저 해주세요..그렇지 않으면 충돌나는경우도 있어요

모쪼록 저같은 증상으로 글을 올리지 못하는 유저들이 없었으면 하는바램으로 글올렸어요..감사합

니다.. 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5