낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

다카르 깃발 퀘스트

?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 보트입니다

고랩님들이하 유저분들은 깃발퀘에대해 잘아실꺼라생각해

깃발퀘스트가 어려우신분들께 조금이나마 제가 아는상식과 제가 주로 하는방식을

적어볼까합니다

이것은  그냥 참조에 불과하오니 똑같이는 하라고 하는것아닙니다

그러므로 유저분들 양해바랍니다

다카르깃발 10등퀘스트 시작할때는요

저는무조건 흰농어 부터 노립니다(11시방향 대물,쌍동)

비가오든안오든말입니다 (비오는방이 확률은좋음)

그다음은가래입니다 가래는 비안오는방에서두 10등은 잘오더라구요(11시방향 쌍동)

그다음 골리앗 개복치입니다 이두마리는 한곳에서 가능합니다(대물빵)

개복치는 등지느러미가 수면위로 많이 노출 되면 10등입니다

전 골리앗은 크기로 잡아요

황소 10등 평소 고블린 을 브램블 미끼로 잡던자리가황소10등자리이구요

황소7,8,9,10은 줄수똑같습니다 10%쳣을시는 23줄일꺼구요 (흉빵)

조금이나마 도움되셨으면 합니다 .(감사합니다) 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5