낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

급질문 ~ 살려줍쇼~

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

일단 올셈템 유저 이고 60랩 입니다.

혹시 돗돔말고 셀좀 되는 사냥터 있을까요?

릴,대 5강 셀로 가다보니 낚시대 팔고 사고 하다보니 셀이 엄청드네요....

지금 느낌상 고랩으로 가다보면 스태미너 릴,대 필수라고 보고있긴하지만

고집상 돈안드리고 셀템만으로 즐기려합니다.

지금 3강대 5강 릴쓰고 있는데요    둘다 3강옵션은 초당 15% 이고 릴 5강 옵션은

초당 스태미너 그냥 20이네요 ㅋㅋㅋ 대략 난감하다는 릴에 300만셀 넘게 들였는데

아무튼 그흔한 5강옵션변경권도 사고싶지 않네요 (옹고집인가ㅋ)

그냥 노가다하는맛이며 릴 다시 지우고 5강 재도전 하더라도 그리할려고 합니다

추천 셀벌이 사냥터좀 추천해주세요~~~

*아그리고 한가지만더 질문요 ^^

포춘카드~ 요***은 원래 그리 안나올까요..한방에서 몇시간을 해도 한장도 못먹을때가 많음

재수좋으면  한두번 먹을까 말까 .. 어느분 전창에 까는것만 하루종일이겠다고 말씀하시던데

운이없는건지 원래 잘안주는건지  궁금합니다요 ㅋㅋ

• 상위권 2015.01.02 05:57

표춘카드는
    레벨 20이하에서 잡으면 뜬다는걸로 되는데
    돗돔은 60이상 아닌가요?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5