64렙 유저인데 이제 템을 좀 맞춰봐야 할 것 같아 질문올려봐요 도와주세요

by discus02 posted May 24, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

예전에 어떤 분에게 받은 은색 칠성상어 50대 쓰고 있고 릴은 그냥 저거 쓰고 있습니다

레벨업하려니 삿징이나 실러캔스 이런 애들 잡아야하는데 잡는데만 시간이 너무 오래걸려요 ㅠㅠㅠ

7분에서 10분 걸리는데 스윙 평균이 3~4천이고 스턴때는 5천뜨네요 치명타도 gm이벤트 말고는 잘 안뜨고

보통 이정도 걸리나요 아니면 느린건가요? 일단 존은 10장 있고 강화 초기화권 1장 있네요

중급 강화석 9개 상급 9개 최상급 3개 있고 부여옵션 변경권 5단계 7단계 9단계 각 4장씩 있네요 인어의 눈물 패키지도 2개

근50 바늘도 800개 정도 있습니다. 어떻게 준비를 해야할지 알려주세요 ㅠㅠ 만약 돈을 쓴다면 2~3만원 정도? 쓸 수 있어요

어렸을 때 자주하던 겜이여서 정들여서 재밌게 즐기고 싶습니다. 도와주세요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5