아시아2 ..푸켓 ....에서 즐겜 하기...

by 새우탕사주라 posted Dec 03, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아시아2 (푸켓) .....30랩 정도 부터 ......하시면 좋을것습니다...셀템도 충분히가능합니다...

랩업.......삿징이상어..1등 ...큰귀상어1등....뱀상어1등...낫지레몬상어1등급... 잡기편해요~ ㅎㅎ

퀘스트.....미미-일반 :버팔로....퍼팩트후킹 3마리 잡기 ..부터 7 단계..(힘들면 6단계만 ..)

대전모드.......3인 개인전 모드.... 4인 단체전 모드 시작 가능합니다...경험치 1.5배 

어류도감 45마리... (푸켓)깃발 30일 획득하기....

아시아2 해역 어류 도감 보상 46마리-c코인30개 보상

해 보시면 코인...보존 퀘스트입니다......즐겜 하세여~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5