공지사항

HOME > 낚시왕 소식 > 공지사항

이전게시판보기
공지

점검에 따른 보상 안내

안녕하세요 출조낚시왕 입니다.

앞서 안내해드린 금일 장시간 점검에 따른 보상이 적용되어 안내해드립니다.

자세한 사항은 아래와 같습니다.

[보상 안내]

보상 내용

사용중인 기간제 아이템 사용 만료일 1일 연장

우편함 보관 만료 기간 1일 연장

기준

• 점검 시작 시간(2014 7 31 02)을 기준으로 하여 적용

• 위 시간 이전에 이미 아이템 사용 및 우편함 보관 만료일이 지난 경우는 적용되지 않았습니다.

감사합니다.

• 나여아마 2014.07.31 15:18
    마상소프트 웹런처가모에요\\
  • 출남 2014.07.31 15:19
    실행이 안되네여.
  • 001414 2014.07.31 15:24
    전 실행이 잘됩니다
  • 나여아마 2014.07.31 15:26
    게임다시깔아야되나?
  • 출남 2014.07.31 15:41
    게임들어가는구간에서. 무슨 메세지가 뜨면서 다시실행해주시라고 하는데.계속 몇십번 안되네요.
  • 개구리뒷차기 2014.07.31 16:01
    욕 나오게 하네...개 자...슥들아!!!!!!!! 이게 지금 머하자는거여????
  • 여인의향긔 2014.07.31 16:26
    대표케릭도 변경안돼고...훔...
    보상해주실거면 센스좀 있게 해주시지....데미지이벤 이라든가
    여름휴가이벤 같은거...정말 무뇌??
  • altkrk 2014.07.31 17:30
    200 1 오류 이건 몬가요
  • 출남 2014.07.31 17:39
    krk님!! 저도.그 오류에 걸린것같아요.
  • 낚시왕짱짱멘 2014.07.31 19:09
    대표캐릭이 없었졌어요 어케해야 하나요 처음부터 다시 키워야 하나요?
    고생고생해서 키웠는데 빨리 갈쳐주세요
  • 낭만붕어 2014.07.31 19:20
    키우던 캐릭터가 사라지고 캐릭터 새로 만들라 하네요? 뭐죠? 키우던 캐릭터 다시 돌려줘요
  • 어딜만져 2014.07.31 23:40
    캐릭 2개가 다 사라졋어요.. 그리고 신규캐릭을 만들었어요...
    대표캐릭이랑 부캐릭 어캐 찾아요.????
    다른 아디도 있는데..이관하면 캐릭 없어지면 어떻게해요???
    렙올린다고 무지 고생하고 돈 들어갓는데...
    해결방법 안 찾으면 이관 안해요..해도 고렙대표캐릭 사라지면 어떻게해요????
    시원한 해답 주세요,..
  • dunhillok 2014.08.01 01:27

신규캐릭있다고 이관 안돼어는데. 다시 통합전 출조낚시왕으로 다시해서 이관성공했네 다행이다 기존98레벨인데 이제 대표캐릭 98로 찾음

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5