조합^@사랑합니다@^길드모십 안내

by 스탠다드 posted Mar 29, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

ce90f20f72aa988f9a8c5c2286cba28c9f5287469802eca457586a25a096fd31[1].png

안녕들 하세요.^@사랑합니다.@^ 조합장 체강 입니다.

저희 ^@사랑합니다@^조합은 출조왕에 만렙을 찍은분이  많은[!] 경험과 풍부한 지식<?>이
넘치는 분들이 많기 때문에 출조에 대해 잘모르는 분들이 가입하시면 큰도움과 편한히 게임을 하실 수 있습니다.

항상 즐거운 마인드를 가지시고 계시는분 분이라면 언제든 노크해주세요.

다만 무분별한 가입과 관리차원을 위해서 80레벨 이상의 출조를 사랑하는 분들만 받고 있습니다.

이점 이해바라며 노크하세요.

이제 출조낚시왕 하면 떠오르는 조합 ^@사랑합니다,@^ 입니다.

부담은 던져버리시고 지금 신청하세요.고렙분들께서도 많은 참여 기다립니다.여러분 환영합니다.

고렙조합원분들 몇분과 상의해 검토후  승인하겠습니다.

모조록댁네 평안하시고 늘 건강하세요.감사합니다.

저희는 여러분을 필요로 합니다,

이제 여러분의 차례입니다.

용기내어 신청하세요.

조합장 체강 올림 .

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5