비악상어

by 아라리라똥까라 posted May 23, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

리우데자네이루 비악상어 10등급 (28줄, Lv. 109) 17477 Points

리우데자네이루에 날씨가 흐려서 하급 악상어 빵으로 낚시하다가 다시 잡은 28줄 10등급 비악상어에요~

왔다갔다하고 해서 홀드도 자주 먹히구 해서 잡기 힘들었네요 ㅠ 기분이 뿌듯ㅎㅎ

그리고 저에게 거대한 상어를 잡을 기회가 와서 비악상어 10등급 끝까지 놓치지 않고 잡아서 수족관에 올렸네요~^^
1마리에 594.75cm짜리 넘는 10등급을 수족관에 넣어서 보관하니 아주 좋았네요~^^리우데자네이루 비악상어 10등급 (28줄, Lv. 109) 17477 Points.jpg

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5