배려 존중 길드 많이 들어와 주세요

by 야터321 posted Oct 04, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하십니까 어느덧 10월에 끝자락에 와닿앗습니다

하는일에 평온하신지요

다름이아니라 길드 개설을 하혓습니다  길드명은 배려 존중 이라는 길드명입니다

낚시함에 잇어 서로 활기차게 잼잇게 형님 동생 아우 누이처럼 만나면 반갑고 서로 따듯하게 깜사주는

그런길으로 지어진 이름입니다

이름처럼 존중 배려 할줄 아시는 유저분은 언제든지 환영입니다

많이들 들어와주시고 제가 길드장인만큼 배풀어 드리도록 하겟습니다  낚시함에 잇어 길드들어온만큼에 잇어

부끄럽지 않은 길드장이 되겟다고 자부심 하나로 유지해 보도록 하겟습니다

주저마시고 문두들어 주세요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5