낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

벌써12주년

?

+ - Up Down Comment

참빠르네요.

12주년이라~~~.축하보단,한말하고싶네요.

언제까지이렇게추억가지고 갬  해야하는지 물어보고싶군요.

유저로써바랍니다.앞으로비젼을보고싶군요.

언제나이렇게해서,누가 여기있을까하는 맘 이군요.

남은유저는큰걸바라는사람아무도없다고생각합니다.

이젠,보여주세요,,부탁드려요.많은 걸 바라지않습니다?

이런현실 누구나 다 공감 한다고 생각합니다,

그자리보단 그래도 우리 다 같이 한발짝이라도 전진하고,발전해나가야생각합니다.

남은유저 다 이 갬 애정있는사람입니다.

유저에게끝까지좋은 갬으로 남을수있게해주시 길 진심으로 기원합니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5