낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

일단 제대로 못 배운거는 익히 알고 있지만 너무 티를 내네

옛말에 가만히 있으면 중간이라도 간다 그랬는데 지딴엔 어줍잖게 줏어들은 단어가 나왔나 봄 ㅎㅎㅎㅎ

웃기는 짜장같은게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무식한 놀부를 위핵서 내가 풀어서 설명해줌..

횟수 - 돌아오는 차례의 숫자... 더 쉽게 설명해주면 3판 2선승제 이런걸 횟주제 승부로 한다라는 의미

햇수 - 해... 그러니깐 일년 이년할땨 그 해 빙따가.. 그러니 난 햇수로 2년인다 이러면 이 게임을 2년했다는 말이야

못배운 기생충아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 보면 또 얼굴 벌개져서 이불킥하겠네 무식하면 용감하다더니 저건 그냥 쫄보에

히키코모리에 지나지 않는 것이... 어디서 가르치려 들어 ㅎ

그리고 한번 더 말하지만 대오식 표현을 빌자면 난 누구 지시받을만한 위치의 사람이 아니야 알간?

내가 게임하면서 니 하는 행실을 보고 저건 한번 꼬집어줘야겠다해서 이러는겨..

내가 뭐가 아쉽고 뭐 얻어먹을게 있다고 알지도 못하는 사람하고 엮냐? 물론 난 하나도 기분 안 나쁘지롱 ㅎㅎ

내 의도대로 니가 혼자 글 보면서 씩씩대는게 그려져서 기쁘다 이 형님은... 이 불쌍한 것아 발은 닦고 자라 ㅉㅉ

얄팍하게 댓글도 못달게 해놓는 저 정신상태는 당최 어떻게 이해해야 되는겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5