낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

처음접해서 재밌게 하고있는 초보유저입니다.

릴이랑 대를 구해야한다는데 어떻게 구할수 있을까요? 

현재 23렙입니다. 

레벨업하는건 홈페이지 검색해서 지역위치 찾아 다니긴합니다만.. 한마리 잡으려면 20분씩걸리니 손에 쥐가나네요ㅠㅠ

화거래되는 화폐단위를 잘몰라서 알려주시면 사겠습니다.

도와주세요~~~~~ 한마리한마리가 매우 힘드네요..

• 오빠야123 2022.07.02 06:00

술빵대빵~보트타고가자~까칠한웅이~부탁함 달보살핌 ㅎㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5