낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

일회성 아이디는 보지않는다고 해놓곤 볼거 다보고 계시판 글올리고 나자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

상대 안한다면서 상대는 또 왜 쳐하고 그러시나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언행일치가 전혀 안되있는 ㅁㄱㄴ 일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

826번째 존작이라고????  ㅋㅋㅋㅋㅋ  내가 너처럼 할일없어 보이는 사람으로 보이냐?  ㅋㅋㅋ

하긴 니놈이 쓰는 소설이 하루이틀이도 아닌데 새삼스럽지도 않고 당황스럽지도 않네 ㅋㅋ

요즘 짱아 접속 잘하던데 왜 같이 안 놀아?  너랑 코드도 잘맞고 서로 좋아하잖아 ㅋㅋ

짱아가 4가지는 없어도 너랑 대화 잘 받아쳐주고 하잖니  좀 놀아줘라 짱아 혼자서 불쌍하잖아 ㅋ

계시판에 구구절절 니 이야기 봐줄 사람도 없으니깐 구라좀 그만치고 살아라 ㅋㅋ

아무리 인게임안에서 상대해주는 사람 없다고 여기서까지 징징대면 뭐 살림살이좀 나아지냐? ㅋ

되도 않는 헛소리 지껄이지말고 아베나 백종원이가 보내주는 초대장 받으면 한번 방문은 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

다시 봐도 졸 ~ 라 웃기네  내가 쓰고도 졸 ~~ 라 민망하다  

남이 이런데 본인은 오죽하겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ  하긴 너는 뭐 ........   말해봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

계속 이런식으로 살아라  어차피 인간은 언젠가 썪.어 문드러지는 몸인데  인생 뭐 있냐? ㅋㅋㅋ

• x비스트x 2022.08.02 01:24

놀부는 월래 그래요관심 이라서 ㅎㅎ  제가 오랜만에봐는데...계시판에  놀부가 ㅎㅎ 역시 여전하네요 ㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5