낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

어느덧 이 게임을 한지도 오래되었네요. 그동안 보고 싶었던 분들은 점점 접속을 안하시고 저는 때때로 그분들을 뵐수 있을까 혹시라도  기대해 보면서 접속을 하긴 하는데 역시나 그분들은 오시지를 않고 마음 한구석이 아려오네요.

처음 접했을때 지금은 별것도 아닌 아이템을 나눔 받으며 정말 그분들의 고마움을 잊을수가 없네요 , 그 아이템을 주시면서 감사하다고 말씀 드리니 별것도 아닌데 극구 감사하다는 말을 사양하시던 그분들 저는 지금까지도 잊을수가 없습니다.세상사 살다보면 별의 별일을 다 겪었지만 그래도 감사하다는 말씀 다시 한번 올려 드립니다. 지금은 뵐수 없지만 항상 건강 하시고  행복이 가득하시길 기원해 봅니다.    그리고 출조 낚시왕 운영자 분들의 행복도 기원해 봅니다. 항상 감사하게 생각하고 있습니다.

케릭터명  ㅡ 다짜고짜77

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5