낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

케릭터명:똘이짱

봄 기운이 완연하며 정원엔 봄 꽃들이 가득하고,

푸른 하늘 하얀 구름 흘러 가듯 봄은 스쳐 지나 가는군요

이제 신록의 계절 5월, 우리 앞에 성큼 다가오고 있습니다

출조낚시왕 유저님들 환절기에 건강 꼭 챙기세요

그리고 출조낚시왕 11주년 이벤트를  즐겁게 즐기자고요

운영자에게도 감사드립니다

그동안 고마웠어요!

앞으로도 항상 출조낚시왕을 응원 할 것입니다

출조낚시왕  11주년 축하합니다

"출조낚시왕 꾼들(유저들)과 소통하면서 즐기자!"

출조낚시왕은 유저들과 좀 더 소통하면서 겜을 즐기면 더 좋습니다!

또 출조낚시왕은 누구나 쉽게  즐길 수 있는 게임 으로

실제 낚시를 즐기지 않는 사람도 전에 이 겜을 많이 했던 걸로 알고 있습니다

특히 출조낚시왕 독도 체널에서는 누구나 쉽게 낚시 겜을 즐길 수 있었죠!

지금은 그 전보다 출조낚시왕 겜을 즐기는 유저가 줄어서 좀  안타깝습니다

운영자가  좀 더 다양하고 새로운 공간을 제공해 주기를 부탁드립니다

출조낚시왕 케릭 아템 출시도 좀 더 효율성을 고려해서 가성비 좋은 아템을

많들어주면 더 좋겠습니다

그리고 출조낚시왕 시스템 관리도 잘해주기 바랍니다

저는 출조낚시왕 게임을 긍정적으로 생각하고 응원합니다

운영자님  더~~~~~~~^^ 잘해주세요

다시 한번

출조낚시왕 11주년 축하하고 응원합니다

출조낚시왕을 사랑하고 이용하시는 유저님들

항상 행복하세요

감사합니다

똘이짱 올림

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5