낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

보세요들

?

+ - Up Down Comment

출조를 떠나고 복귀한지가 몇일안되는데

에전이나 지금이나 하는짓은 변함들이 없네

참네 강산도 10년이면 변한다더만 하나같이 도찐개찐 끼리 뭉쳐서 변함없이 찍어대네 무슨 개도 아니고

신규유저들이 유입이 되야 출조가 활성이 되고 운영자 템이 잘팔릴건데 장사도 잘되고 장사하는 고랩늙은이들이 하는짓보니까

나같아도 신규 유저로 왓다가도 바로 딴 겜 하겟네 근데 지네들은 못느낄거야 하는짓을 

곰곰히 잘생각해바라 똥물에 누가 수영하러 오겟냐 깨끗한 물로 수영하러 가지 안그러겟냐

머만 하면 짱아만 탓하고 먹튀당하면 짱아네 어쩌네 그딴짓거리 하고 

엣말에 윗물이 맑아야 아랫물이 맑다 햇다 곰곰히 생각해바라 진짜 내가 외창을 봐도 너네들인성 개 스래기야

내가 존칭을 붙이는게 맞아 맞는데 하는짓 보니까 존칭이 아깝다 너네들이라고 할게 알앗냐

대우받고 싶으면 진짜 거래도 그러고 양심적으로 해라 맨날 외창나와서 스알대기없는 소리 작작하고 

진심 출조가 잘되길 바라는 마음으로 썻네요  운영자님 보세요 진심으로 외창을 보시고 거래하는데 잇어 잘보시길 바랍니다

저 출조를 제 인생 반년을 한유저로서 이게임이 앞으로 없어지지않앗으면 하는 유저입니다 

그리고 알고보면 저 큰손입니다 보존을 누가 189존을 나눔해주겟냐요 저 뿐이 없을겁니다 전출조의 큰손입니다

그럼이만 쓰겟네요

• 봄이왓으요 2023.11.03 03:03

힘내세요 뒤에서 응원 합니다 

맞는말만 하시고 정의위해서 싸워주세요 

• 밤꽃향기스멜 2023.11.03 03:06

힘내세요

ㅠㅠ

• 거렁벵이 2023.11.03 07:04

누군지몰라도 일 구절구절 들어보니까

맞는 말만 히시네요 케릭명이 먼가요 진심 응원하겟습니다 

이런 분 첨보네요

• 밤꽃의내리는스멜 2023.11.03 07:06

제가 게시판 만힝 밧는데요

이렇게 맞는말만 하는유저분 첨 봐네요 

저도 응원하겟습니다 즐건 출조되시고 정의 우해서 싸워주세요 늘뒤에서 응원하겟습니다

• 발꼬랑내쩔어 2023.11.03 07:12

안녕하세요 곰곰히 생각해보니까 저번에 제템 사준분 같네요 맞죠

정말 감사햇습니다 도움많이 됫어요 감사합니다 꾸벅 모르는거 귓으로 물어봐도 자세히 알려주시고

정말 그때 감사햇습니다  이분 좋은 유저분이에요

• 귀염둥이여자 2023.11.03 07:19

쪽박님 다시 복귀하신거에요 ㅠㅠ 제발떠니자미시고 정의에 편에서서 출조를 지켜주세요

ㅠㅠ 부탁드려요 다시 복귀하신거엿구나... 쪽박님 늘 응원할게요 항시출조에 잇어주세효 사랑합니다

• 상콤이37넷여자 2023.11.03 07:27

이분 저번에 저초보시절 템 사라고 강초2장보내주신 분이네 

사기당하셧구나,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팜아파요..ㅠㅠ 

• 고양이집사요 2023.11.03 07:30

그래도 쪽박님이 잇어서 낚시할맛이 나네요 정말 곁에 잇어주세요 정의는 힘든거니까요

뒤에서 응원하고 빌어 드릴게요 정의는 이깁니다 홧팅

• 발꼬랑내쩔어 2023.11.03 07:45

똥이 무서워서 피하나요 더러워서 피하지 

똥은 피하라고 잇는거에요 굳이 따지자고 보면 인생 복잡합니다

걍똥 피하시고 전 쪽박님 편입니다 

• 이럴수도잇군 2023.11.03 14:14

지가   글 올리고   지가 댓글 다는  능력  보소 ㅎ

인생이  호락호락 않탄다   짱아야

앞으로는 열심히 착하게 살아라  ㅋㅋㅋ

니 말 믿는사람  몇명이나 잇을지 모르겟다만   ㅎ

• 인너1 2023.11.03 19:57

딱봐도 짱아 글인데...

댓글은 짱아 부캐들이고..ㅋㅋㅋ

• qldrmfo 2023.11.05 00:44

지가글쓰고   지가댓글달고  참/가지가지한다 짱아야그리살지마,,,

너만힘들고 고달퍼.응/? 모르는분들도있갯지만요  이물건 불랙박스에담아서

창고깊순히 쳐박아노세요     방꾸/짱아/꾸리00/들장미0000/봄이왔00 등등/너무만아

일일히말할수가없내요,,그리고 말들 석지말아주세요 말이통하지도안지만,

중계방송보는것두 힘드내요,,잘들생각하시고 불랙박스에 담기를.........

• leemu11 2023.11.07 20:32

짱아만도 못한 인생들아..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5