낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

좋은말로 할때 내가보낸 탬 보내라

사람 인내심 시험하는것도 아니고 41랩찍고 보내준다고 하더니 41랩찍고 바로 캐삭햇더라

몇푼안되는 템 가주구 양심 밥말아 쳐먹지 말고 정직하게 살어라 

너하나댐에 낚시도 못하고 기분 개더럽다 

너 그리고 존작하는넘 인지 알거든 찾는건 시간문제다 좋은말로 타일를때 우편함으로 넣어나라 

안그러면 진짜 너 출조에서 매장당하는 수가 잇다 내가 누군지 알고 알면 깜놀랠거다 

시간은 오늘 낮 12시까지다 이시간 넘으면 진짜 너 후회한다 진짜 말햇다 

그리고 내가 술쳐먹고 취해서 존 나눔해준거 쳐 받을땐 좋다고 해놓고 내가 사기먹엇다고 하니까 

존나 비꼬더라 너네들 그런식으로 살지마라 진짜 무슨 개도 아니고  암튼 출조 여러가리로 맘에 안드네

정머리가 떨어진다 무슨 나댐에 유저가 떠낫네 이러더만 딱보니까 지네들 하는짓 보니까 왜접는지 알거같더라

지들이 1존이라도 손해보면 거래 자체를 안하고 1존이라도 이득봐야 바로 콜하더라 진짜 인생 고딱으로 살지마라

진짜 역겹거든 다 나한테 욕하것지 지네똥은 안더럽고 내똥은 더럽다고 할넘들 에라이 칵퉤

1존가주구 벌벌 떠는 노친네들 보면 진짜 안스럽네  내가 미쳣다고 189존을 나눔을 해줘가주구 차라리 운영자한테

기부를 할걸 그랫네  

• 봄이왓으요 2023.11.03 03:01

짱아님 인가요 혹시??

헉먹튀를 누군지 모르지만 돌려드리세요 

착한짱아님템을 ㅠㅠ

• 밤꽃향기스멜 2023.11.03 03:05

양심이 없는분이네요

누군지 모르지만 템 돌려드리세요

힘내세요 ..ㅠㅠ

• todaudtn 2023.11.03 05:41

봄이왔어요?  요것도 빵꾸똥꾸야 (짱아임)쪽박도 짱아임 ㅎㅎ쇼하고있네 ㅋ

• 효리네쪽박 2023.11.03 06:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ넘이네 머만 하면 

• 거렁벵이 2023.11.03 06:59

맞는말이네요 홧팅

• 밤꽃의내리는스멜 2023.11.03 07:06

늘 응원해요

• 발꼬랑내쩔어 2023.11.03 07:15

나쁜사람이네요 

아직도 출종 그런유저가 잇다요 헉

앞으론 거래 조심해야 겟네요 좋은정보 감사해요 

• 귀염둥이여자 2023.11.03 07:22

시덕자칭노미지지 본거같은데 ㄷㄷㄷ';;;;

아뇨 낚시하면서 매너도 드럽고 할투도 더럽데요 아 글쿠나 조심해야 겟네요

누군지 몰라도 템 돌려드리고 사과 비세요 좋은분을 왜그랫데.ㅜㅜ

• 상콤이37넷여자 2023.11.03 07:28

먼지 몰라도 안타깝네요 두번다신 이런일 없도록 운영자님이 해결해주셧으면 좋겟네요

부디,,ㅠㅠ이런일 없도록요

• 고양이집사요 2023.11.03 07:32

좋은분은 하앙 불이익이라는게 참 

이번참에 보여줍시다 정이가 이긴다는게 이거 운영자분이 보시면 해결해 주실거에요 

똘똘 뭉쳐서 요 너무들 감사해요  정의는 이긴다는거 승리한다는거 이번참에 보여줍시다 

• 효리네쪽박 2023.11.03 07:53

제펜이 이렇게 많은줄 몰랏네요 걍 이게 맞다 싶으면 지르고 보는 성격이라 

그래도 겜한것이 후횐는 없네요 운영자님 이거 해결해 주셔야 할거같네요 제펜이 많아서요 그래도 호읗해주고 저따라주는

유저분이 없을줄 알앗는데 첨본분이시네요 암튼이거 해결해 주세요 제템 안그럼 가만히 대모라도 할생각입니다 부산으로 모여라

• 이럴수도잇군 2023.11.03 14:11

골갑도  가지가지하네    지가 글올리고 지가 댓글다는거 보소 

인생 똑발로 살아바라    남이 너한테 피해주나   

지 잘못은 생각안하구  지 피해본것만 생각하는  무뇌아 

인생   착하게 살아  그럼  너한테도 돌아오는게  잇슬테니  ㅋㅋ

• 인어남푠 2023.11.20 01:32

아이고배야~~~~~ㅋㅋㅋ 짱아 저시키 도대체 아디를 몇개나 만들어서 지가쓴 글에 요로코롬 뎃글 단디야? ㅋㅋ아무리 읽어봐도 필체가 죄다 짱아글이냐~~~뎃글쓸때는 티 안나게좀 써바라 이 모지리 쪼다야

• 인어남푠 2023.11.20 01:34

저 많은아디로  사기치고 뎅기것지~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5