낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

케릭명 : 까7한향기

어느새 세월이 유수같이 흘러 벌써 출조12주년을 맞았네요  저도 출조를 접한지 10여년 넘짓 되였구요

제가 출조낚시왕에 애착을 갖고 지금까지 즐기는것은 독특한 낚시게임이기도 하지만 전세계 해양지역별 생생한 지형과 특색을

매우 섬세하게 그대로 반영한 독보적인 그래픽 환경설정이 훌륭하기 때문에 여행하는 기분으로 게임을 즐기기 때문이네요

광활한 에메럴드 푸른 망망대해와 맞닿은 하늘공간, 해안선을 따라 펼쳐진 자연녹지와 각양각색의 건물들, 무성한 자연림,

기암절벽과 군집한 바위조각, 길게 늘어선 모래사장과 비치파라솔,해양보트 등 웅장함과 세심한 천혜적 자연경관의 아름다움과

낭만적 분위기는 저를 매료시키고 심취되여 감탄을 자아나게 하였네요

30여년전 저의 허니문 여행지 푸켓을 접할때마다 그당시 나이한비치의 눈이 부시게 하얀 모래사장을 거닐던 일, 아름드리 야자수로

목을 축이고 피싱게임을 하였던 행복한 추억들을  떠올리며 잠시 낚시를 멈추고 주변 경관들을 둘러보곤 했었네요

랑카위의 독수리 공원의 조각상, 요코하마의 가라쓰성의 전경, 뉴욕의 자유여신상등의 명소를 돌아보면서 여행자 기분을 느끼면서

낚시를 하기도 했었네요

학창시절 세계사 공부하였던 다카르의 대표적 흑인노예시장인 고레섬, 하릉베이의 수많은 섬의 군락지, 몰디브의 많은 산호섬의

아름다운 경관들도 접해보았네요

또한 해안지역을 따라 형성된 기암절벽과 군집한 바위계곡을 바라보면서  각종 동물상이 조각되여 마치 숨은그림찾기라도 하듯이

열심히 찾으며 즐겼던 생각도 떠오르네요

알라스카 초입에 들어서서 돌아보면 온통 빙하로 뒤덮인 만년설의 설산전경에 매료되여 그 분위기에 심취되기도 했었고

아직 활성화되진 않았지만 극해지역을 상상하면서 쇄빙선으로  바다얼음을 깨고 낚시하는 모습을 그려보기도 하였지요

이렇게 제가 출조낚시왕을 알게되여 낚시게임 뿐만 아니라 전세계 해양지역별로 아름다운 경관들을 돌아보며 낭만을 만끽할수있는

명소들을 체험하고 느끼면서 즐거운 추억으로 간직할수 있게 해주셔서 이번 기회에 고맙고 감사하단 마음을 전해 드리고 싶네요

다시금 출조낚시왕 12주년을 축하드리고 앞으로도 계속적인 건승을 축원하네요

• 삼마이 2023.04.30 07:09

멋진 축하 게시글이네요.

감성이 아주 풍부하십니다.^^

늘상 복된날되세요...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5