낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

케릭터명: 똘이짱 

저는 오래전 초등학교 꼬맹이 시절 부터

또래 친구 들로 부터 똘똘하고 똘방지게

생겨다고 해서 별명이 '똘이'(똑똑한 아이)라 했던 것 같아요 

케릭터명을 똘이짱(똑똑한 보스)로 생성 후 그 동안

출조낚시왕 게임을 찬찬히~ 느긋하게~ 즐기고 있습니다

저는 출조낚시왕 체널 낚시터 중 독도 바다와

알라스카를 가장 많이 이용하고 지금도 좋아합니다

독도 바다의 어종 들은 난이도가 비교적 쉽고 잡기도 편해서

낚시를 처음 입문 할때 많이 이용합니다

저도 처음엔 독도 바다를 엄청 많이 이용했고 낚시 스킬도

독도에서 많이 배웠고 낚시 도사(?) 된 것 같아요!ㅎㅎㅎ

알라스카 체널 어종들은 스피드가 빠르고

파워 있는 어종 들이 많아 

다이나믹하게 낚시를 즐길 수 있습니다

레벨(48랩~52랩) 기준 링코드 어종(5등급 이상)을 허접한 장비로

처음 잡았을때는 너무도 기쁘고 행복했습니다^^

지금은 원 스킬로 링코드(5등급 이상) 잘 잡는 낚시 도사(?) 입니다ㅋ

처음부터 스스로 즐기면서 즐겁게 게임 했는데

세월이 시냇물 같이 졸졸 흘러 출조낚시왕 12주년을 맞았군요!

출조낚시왕 12주년을 진심으로 축하합니다 

그리고 출조운영자 모든 분들에게 감사드립니다

출조낚시왕 누구나 쉽고 부담없이

접속해 낚시 게임을 즐길 수 있어 좋았습니다

유저들간에 소통하면서 게임 할 수 있는 시스템을

운영자가 잘 많들어 놓아서 그 동안 즐거웠습니다

유저님들~

아템 거래는 운영자가 잘 많들어 놓은 거래창을 적극 이용하세요

(다만,1개 케릭터 가방당 아템 보유량은 999개로 제한됨)

유저님 들~

거래창 이용시 케릭터 1개 가방(인벤트) 아템 수량 한도를 

반드시 확인 후 거래창을 이용하세요

유저들 간 거래창 이용시 불이익 당하면

가방 아템 수량을 확인 못한 이용자 잘못입니다

거래 상대 당사자는 책임이 없다는 것을 분명히 기억하세요

그리고 수량이 많은 아템(떡밥 등) 은 우편거래를 병행해서

이용 할 것을 권장합니다

아템 거래는 서로 원-원 하면서 유익하게 하시면  거래도

즐겁습니다 즐겁고 유익한 아템 거래 문화가 형성 되기를 바랍니다

똘이짱 왈 "아템 거래는 똘이 처럼 똘똘하고 똘방지게 하세요"

유저님들 항상 건강하고 행복한 부자 다 되세요^^

출조낚사왕을 변함없이 응원합니다 

출조낚시왕 12주년 축하합니다 & 아자~ㅋ 화이팅!

감사합니다

똘이짱 올림 

TAG •

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5