낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

케릭터명:정다방45호점

원두 커피를 직접 많들어 마시면

그 따뜻하고 은은한 커피 향기 내음이

너무 좋고 그 깊은 맛은 중독성 같았죠!

깊은 맛 커피 향기를 너무 좋아해서 케릭터명을

'정다방45호점'으로 신생 오픈(open} 했습니다^^

출조낚시왕 게임은 찬찬히 즐기면 즐길 수록

몰입감 더 되고 잡념이 사라지며

커피 향기 같은 중독성 맛을 느낀 것

같아서 그동안 너무 좋았던 같아요!

저는 이런 게임을

"출조낚시왕 게임은 따뜻한 커피 향기 같은 중독성 있는 게임이다"

라고 표현하고 싶습니다 

출조낚시왕 운영진 모든 분들에게 감사드립니다

그리고 출조낚시왕 12주년을 진심으로 축하합니다

앞으로도 열심히 쭉~출조낚시왕을 응원합니다 

출조낚시왕은 누구나 접속해서 쉽게 게임 할 수 있고,

바다낚시 같은 환경 그래픽을 생동감있게 잘 많들어 놓았죠!

그리고 유저들간에 소통하고 아템을 안전하게

거래 할 수 있는 시스템이 있어 게임을 잘 즐길 수 있었습니다

저는 독도를 사랑하고 이 사이트에서

독도 바다 같은 환경에서 낚시를 즐길 수 있어

다행이라고 생각 한적도 있습니다 

그 동안 즐거웠습니다!!!

출조낚시왕은 다 좋았던 것 같은데....

다만,운영자가 사이트 관리를 좀 더 철철히 해 줄 것을

부탁드립니다

유저님들

항상 건강하고 행복하세요

운영자가 잘 챙겨 준 출조낚시왕 12주년 이벤트를

즐겁게 즐기시고 득템하시기 바랍니다

PS:정다방45호점: 따뜻한 정 주고 커피 맛도 좋아요! 꼭 기억 해주세요ㅎㅎㅎ

감사합니다 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5