낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

안녕하십니까 출조유저님들

하는 일들은 잘되시는지요 벌써 엊그제가 무더운 여름이엿던거같은데 어느덧 벌써

시원한 바람이 불고 가을이 되엇습니다 저녁에는 귀뚜라미 소리도 들리고 잠을 청하면 귀뚜라미 소리가 자장가처럼 

들려서 살포시 새근새근 잠이 듭니다 이제 무더운 여름도 가고 일하기 좋은 가을이 왓네요 

하는일마다 잘되시길 바랍니다 저또한 가을이라 일좀 나가봐야겟습니다 항상 몸건강하시고 건강 잘챙기세요

저좋아하는유저분도 게시고 저싫어하시는 유저분도 잇을거라 봅니다 아무레도 일하면 접못하는 날이 많을거라 생각합니다

저보고싶다고 기다리는 유저분도 많을거라 생각합니다 출조를 한지도 어느덧 11년세월이 흐르고 많은 생각을 한 시간이엇습니다

아무쪼록 건강잘챙시고 변함없이 출조를 꾸려 주시면 감사하겟네요 멋훗날 저 만나면 반갑게 인사해 주셧으면 합니다 

나이 한살한살 먹으면 일하기도 힘들텐데 지금이라도 정신차려서 일좀 꾸준히 나가보겟습니다 일끝나면 피곤하니까 바로

뻗을겁니다 그리고 몇안되는 유저분들하고 사이좋게 지내십쇼 만나면 싸우지 마시구여 아셧죠?

그럼 전 이만 나가보겟습니다 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5