낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

온라인 낚시깸 이 줄시한다고 해서  엄청 기대되었고

또한 지금까지 즐기고 있네요 ,,,,

화이팅 넘치는 낚시깸을 접하면서 와~~~~

손맛도 느낄수 있었고 각종 어종도 알게되었고 또한 온라인 상이지만 유저님들과 친분도 쌓고

낚시 정보도  교환하면서 즐겼던 기억이 납니다

초창기 때는 접하는 유저들이  많아서 방마다 만땅 기다리다 들어가곤했죠

칠드런  한깸  마상 회사가 바뀌는 우여곡절 을 격으면서 지금까지 낚시갬 을 유지해 주셔서 넘 감사드립니다

기억되는 어종은 난생처음 개복치를 잡을때 였습니다 여수 맵서요 장장 30분동안 사투끝에 낚아올인 개복치

와 이런 어종도 있구낭 했네요 ( 이시기는 셀템으로만 운영되었던시기였음)

그리고 전 거의 대전방만 즐기는 유저라서 대전방 추억이 많아요

방어진 대전방 은 알참돔 과 연어 잡은기억이 납니다 이시기는 순간이동권도 앖었기 때문에

출발 하면 보트  달리기 ㅋㅋㅋㅋ 물론 이때는 거의 팀전

여수는 홍어 참돔 참치  어종 그다음 제주 였죠 어종은 철갑상어 와 용상어 잡은기억이 발리 와 하롱배이 케이프

80 랩 넘어서는 다카르 에서 줄창 새치 만 잡은기억이

나네요 ~~~ 등등등 이하생략

통신원 블루 마린 사크 도 기억이 나네요 기획취재는 강원도 사시는  유저님 집 방문하셔서  취재도 하시고

유저 닉은 생략 할께요

그리고 추억의 남는것은 당연히 대전이벤트 였죠 포럼인가 에서 주최하셨나 기억이 가물가물

실시간 방송  와 대단했었죠

심판진도 있고 물론 낚시터 죽순이 님 이 해설 하시고

그많았던 유저님들 기억이 새록새록 납니다 대전방 맴버님들

낚시터 죽순이님  , 초심님  ,연경님 , 양갱이님  바반빵님  한광주리님 싸대기님  대그빡 님   아신님 한용덕님 촌동네 이장님   등등등

출조깸 시작한 지 11년 이라니 거의다 60 중반 되시것네요  이제는 저도 그러하니까요

다들건강하신지 비록 만나보지는 뭇하였지만 온라인 깸 이면서도 저녁마다 회사일 맞이고 얼릉만나고 싶어서 집에오자마자 컴을켜고

깸 하던 기억이 ~~~~~~

온라인 낚시깸으로 거듭나길 바랍니다

물론 바라는것은 많지만요

대충 대전방 화성화 하세요  그리고 대물어종 좀 다른어종으로  해주세요

신맵 출시는 언제 하실건가요  태평양 아마존 등등 많잖아요 북해도

운영자님 홧팅 하시고  출조낚왕 갬 잘만든 깸 이라고 생각합니다

새로운 켄텐츠로 거듭 나서 발전하길 기원해 봅니다

수고하세요  저를 아시는 유저님들도 건강하시고 늘 행복하세요

감사합니다 배꼽 인사 꾸뻑

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5