낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

일단 장문입니다 ....................그리고 짱아는 보는족족 신고을 하시는게 답입니다 

저도 문의을 드리고 있는편입니다

짱아가 캐릭터을 새로 만들고 매번 나오기만 하는데요

현재 장사할려고 그전사람이 아닌척을할려고

템팔때    밤하늘달빛 케릭터로  드려요  받아요  요런거로 바꾸던구요

그전에 구해요 주실분 이랬는데  다른사람인것마냥  다른 패턴으로할려고

자꾸 바꾸는것같아요 

밤하늘달빛   일단  입만열면 거짓말을 합니다..

저보고 전화하라고 번호주던건  다른사람번호을 주더군요..  그리고 나서

난 다른사람과 대화을 했죠..  그리고 한참 후 성난염소로 접하더만 하는말이..

일갔다왔다고 거짓말을  늘어놓는것보고  저도 개인적으로  나가일이 있어서  그거보고  좀웃었습니다.

제가 외창으로 이런말을 했죠  전번까고  통화한다음 너가 짱아가 아니면  내가 보존 100장 준다고했죠

근데 보존받을려고 그랬나? 지 아는사람전화번호을 주더구요  뭐 한참 애기하다보니  다 상황이 나와서

그통화한분하고는 내용을 말하지는 않아요  하지만  통화가 끝나고  짱아가 거짓말로 외창하는것보고

웃겨서  자리비우고 나갔는데요 

짱아가  지금 해야될것은  유저분들에게 사기친것을 사과을 하고서   새로운케릭터을 키운던지말던지

놀던지 그건 자유입니다..

하지만 사기을 치고 분란을 만들어서 놓구서  새로운케릭터 키우고 그케릭터가  얌전하게 조용히 겜하고

있으면 좋게  봐줘야할 대상은 아니죠..

일단  사과을 하고  외창으로 개난리을 친것부터 사과을 해야하지 않을까 싶네요

그리고 짱아을 믿는다  이런소리는  하면 안됩니다..

지금  출조 역사상  짱아가  짱구에요 케릭터부터 시작해서  사기을 시작해서 언  8-9년가까이

사기을 쳐왔는데요   지금도  입만 열면 거짓말을 합니다..

짱아 예전부터 보고 있었지만  형광빅포 단케릭터도 있고  검은빅포단케리도 있고  별에별정류도 다 있는걸로

4년전에쯤  그케릭터을 만들었던걸로도 기억합니다 

지금도 남을 속이고  전번을 달라고하니   남의전번을 주지을않나  ..

될수있으면  좋게 넘어갈려고 했지만도  사과도 안하는것보니  또 어디서 새로운케릭터을 키우고 있을겁니다

옵변을 팔아야하잖아요 짱아는 외창거래을 안하면 유지가 안됩니다..

외창거래하는 신캐릭을 대강 찾아보면   짱아라고 생각하시고  조심하시면 됩니다

짱아가 아닐수도 있다구요??  출조에  그리사람이 많치가 않습니다..   초짜가 와서  외창에 장사 안합니다

외창으로 장사하는건 아니까 하는겁니다..   그사람 주위로 찾아보시면 대략 누군가의 윤곽이 나옵니다

짱아을 툭 건들면  특유에 말이 나옵니다..

그리고 제뇌피셜이지만  짱아는 출조을 그전에부터 일때문에 접은게 아니라 

숨어서  다른케릭터로 좋은 매너좋은유저인척 케릭터로 몇개 활동했을수도 있다는 생각이 듭니다..

이유가  달빛케릭터로 장사하는것을보고..저것을 따라할정도면.. 절대로 좋게 봐줘야할 대상은 아닙니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5