낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

안녕하세요

고단왕 입니다

오랜시간 즐기고 있는 출조낚시왕의 12주년을 축하합니다

다시는 1:1을 문의를 안할려고 했으나 생각이 조금 달라졌습니다

제가 즐기는 게임의 버그를 알면서도 묵인할 수 없다는 생각이 들어서 입니다

다음은 제가 금일(4/26) 문의한 내용 입니다

GM님이 어떤 답변을 주실지 여러분과 공유하고 싶어서 입니다

---------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요

제가 얼마전에 신규계정의 첫번째 캐릭터 생성시 7일 의상 미지급에 관해 문의 드렸습니다

이에대한 답변으로 gm코어님이 스크린샷을 찍어서 정상적으로 준다는 답변을 하셨습니다

제가 거짓으로 문의를 했다는 뜻인것 같아 불쾌했지만

혹시 제가 실수하지 않았나 하고 지나갔습니다

그러나 분명한 게임 버그라고 판단되어 재차 문의 드립니다

다음 그림은 여러 유저들의 의견입니다

위글에서 의상을 못 받았다고 하고 있죠?

위글에서는 튜토리얼을 해야 의상을 준다, 

3개 만들었는데 의상을 한개만 준다는 의견이 있습니다

이분도 의상을 안준다고 합니다

코어님

위에 글쓰신 분들이 모두 거짓말을 하고 있다고 생각 하십니까?

위글 외에도 인게임 외치기창에 의상 버그에 관한 얘기가 나온지 1개월 가까이 됩니다 

의상 미지급 이슈가 이렇습니다

랜덤으로 버그가 생기고 있습니다

단 한개 만들어 보시고 정상이라고 판단할 사항이 아니라는 겁니다

코어님이 만들어 보실게 아니라 미지급 됐다는 캐릭을 확인해 보시면 

당장 답이 나오는거 아닙니까

캐릭터 삭제 이력이 있는지,  두번째 케릭인지, 정말 신규 계정인지 확인해 보시면요

신중한 답변을 주셨으면 합니다

• 신빌22 2023.04.26 14:59

고단왕님 수고가많어시네요^^  전 마상은 메일인증생기고부터는 컴맹이라 못하고있습니다  피카온 온게이트 번갈아했는데       피카온이안돼어서 온게이트만합니다 ㅎㅎ   근데 가입할때 7일템  줬다  안줬다하는건  확실하네요    여턴   여러분을위해        운영자에게문의  답변올려주셔서 감사합니다  언제나 행복가득하시고  건강하십시요^^   감사합니다   고단왕님   ................

• 고단왕 2023.04.28 19:09

신빌님 

격려 감사합니다

GM은 아직 답이 없네요

답변 오는대로 게시 하겠습니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5