낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

급하네요

?

+ - Up Down Comment

제가 사정이 너무 안좋네요

돈떨어질때쯤 맞혀서 일을 햇어햐 햇는데 타이밍을 못마추어서 수중에 지금 1천원 남앗는데

저녁에 밥이라도 사먹게 강초200장만 도와주세요 강초200장+@ 사래 할게요

일나가가게되면 바로 갚아드릴게요 악플은 달지마시구 꼭좀 우편으로 보내주세요

• 짱서윤 2022.09.28 00:44

저두급해요 도와주세요 선생님

• 짱서윤 2022.09.28 00:44

살려주세요 저먼저

• 짱서윤 2022.09.28 00:45

내일 밥못먹음 이틀째에요 살려주세요

• 액슬로즈 2022.09.28 02:07

그지가 10만원짜리 밥먹게?...넌 정말 구제불능이다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5