낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

유저분들  건물주박사장   일명  짱.아입니다 

절대 거래하지마시구여  블랙하세요

우편함으로  존 받으면 처먹고  아웃합니다

먹튀를 전문적으로 하는 넘이니 주의하시구 거래하지마시구

블랙하세요 피해 안당하시려면  안타까워서 글 올립니다 

참고하세요

• 아이고아메리카노 2022.08.25 20:24

ㅎㅎ  알고 있어요 . 유저분들 생각해 주시는  님의 마음이 참 아름답네요.  저는 딱 보면 알아서 ㅋㅋ  항상 즐거운 출조 하시길    바랍니다 .ㅎㅎ

• 리버맨 2022.08.25 23:52

세상에는 참 독특한 사람들이 많아요.

그게 남에게 도움이 되거나 아무것도아니지만 흥미가 되거나, 남을 해치는 일이 될 수도 있죠.

그런데 놀부,널붕이,심청이 등등의 이름으로 불리는 놀부, 널붕이 라는 것 하나와

꾸리, 봄이 등 대부분 전체채팅도 안되는 40레벨 이하의 머리나쁜 사기꾼

이렇게 두명이 대부분의 사고를 치고 있습니다.

놀부, 널붕이라고 부르는 것 한테는 체팅창을 보다가 그런 이름으로 불리우고 있는게 확실하면

그냥 블랙(차단) 하시고요.

꾸리 봄이 같이 불리는 사기꾼이 나타나면 그놈이 사기 외창을 화면에 띄우면 

이놈이 사기꾼이라고 같이 홍보를 해주세요.

• aa1212 2022.08.26 13:23

블랙리스트 닉네임 하나 또 추가되네

문제는 운영자가 제재를 안하는게 문제임

한게임 같으면 영구정지인데

운영을 이따구로 하는지

• 뉴어드벤처 2022.08.26 13:50

짱아?꾸리?봄이? 상습법??? 에혀 사기꾼은  지들이 나 사기꾼이야 라고하지 안지만 ㅎㅎㅎ 왜저리 사는지 이해 안되네요 ㅎㅎ

하여간  머리에 똥 밖에 안들어있나 ㅎㅎㅎ땅에다 머리 밖아넣고 묻어버려야할 사람들 ㅎㅎㅎㅎ아님 바다에 풍덩 ㅃ ㅏ드릴넘들 ㅎㅎ 정신 차려야함 ㅎㅎㅎㅎ  그사람들보이면 게임속 전채창에다 광고해야해요 그래야함 ㅎㅎ게임못하게 ㅎㅎ

어째든간에 세상에 나쁜놈들 참만으니  님말대로 차단 하면되고    또한 영자가  정신 차려서 그사람들 영구정지 해야하는데

내가봐을덴  촐초낚시왕 영자들 할일 읍음니다.솔직히 이벤나 지들하는거만하지 관지   지뿔도안해요 유저들이1:1 글올리는분

간흑있는데... 땍도업다고  그리말하시내요  에혀 ~~영자들 정신좀 차려음하는디 ...ㅎㅎ 

어째든   이런글올려주셔서 감사해요   하루   하루 좋은 ㅎ ㅏ루되시고 즐건  촐조 되시길 바람니다^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5