낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

케릭터명:조아라11

제목: 출조낚시왕 13주년 축하합니다 난 조아라11

올해는 벚꽃이 변덕스럽게 늦게 피어서 그런지

봄은 성큼 우리 앞에 왔는데...

봄 맞이 갈 준비가 덜 된 것 같아요ㅠ 

그래서 방꼭(자택에서) 하고

출조낚시왕 사이트 접속해 겜을 즐겁게 즐기고 있습니다 

출조낚시왕은 "접속하면 좋은 친구같은 낚시 겜"이라고

저는 말하고 싶어요

출조낚시왕은 만나면 좋은 친구 같죠?!ㅎㅎㅎ

출조낚시왕 운영자분들 너무 너무 감사합니다

저는 숫자 11을 매우 좋아 하는 케릭터명:조아라11입니다

축구선수 중 등 번호 10번 메시 보다

전설적인 축구 선수 차두리 아빠 차범근님 등 번호 11번을

좋아 하고 인상적으로 기억하고 있습니다

그리고 매년 11월 11일 숫자를 좋아합니다

(빼빼로 안좋함ㅋ/ 숫자 11월11일 매우 좋아함!)

그래서 아래 같이 표현하고 싶어요

"출조낚시왕 13주년(11년+1년+1년) 축하~~~^^" 합니다

숫자 11을 좋아 하는 난 조아라11 입니다

출조낚시왕을 너무너무 좋아합니다 

출조낚시왕은 누구나 쉽게 접속해 유저들과 소통하면서 겜하고

즐기면 더 좋은 기쁨있고 더 좋은 시간이 될 것 같습니다

저는 그냥 편안하게 낚시 게임을 즐기고 있어요

유저님들도 출조낚시왕과 더불어 행복한 시간이 되세요 

출조낚시왕에 접속해 게임 즐기고 집중적으로

대상어 낚을때 아무 잡념이 없어 좋습니다

출조낚시왕 게임을 앞으로도 변함없이 좋아하고 응원합니다!

유저님들 

줄초낚시왕에 접속해 즐거운 시간 되기 바라고

항상 건강하고 넉넉하고 행복한 부자 되세요

감사합니다  

조아라11 올림

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5