낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

우선 13주년 진심으로 축하 드립니다(((((((((((((축하축하))))))))))))))더욱더 발전 하시고 건승 하시기를 기원 합니다 저도 이 게임을  시작 한지가 어언 10년이 넘을듯 합니다 좀 아쉬운 점이 있어서 몆글 적어 보려 합니다 먼저 한정 보트에 대해서 말씀 드리겠습니다..........장신구나 의상템에는 경험치 옵션이 있지만 같은 한정 보트에는 용량만 있씀에 좀 많이 아쉬워 습니다  고려 해보셨으면 합니다................두번째  돌발밋션에 대해서 말씀 드립니다 리우나 보라에 가시면 돌발상자 밋션 주는데 돌발상자에 먹봉5/먹핫5 요건 아닌듯 합니다 ..돌발상자 밋션에는 좀 쓸만한 것으로 해서 만렙 하신 유져분들이 즐길수 있도록 고려 해보심이 어떻할까 생각 해 봅니다.........................세벤째 만렙 보상제도는 꼭 있어야 되지 않을까 생각이 됩니다 꼭 큰것이 아니라도 그리하면 중도에 포기하지 않을까요   마지막으로 일반 케쉬템에도 적게나마 옵션도 한번 고려 해보세요 ..이 모든게 저만에 생각은 아니라는 마음에 몆자 적어 보았습니다 ..끝까지 보셨다면 감사 드립니다 //13주년을 맞아 더욱더 무궁무진 발전 하시기를 기원 합니다 다시한번 ((((((((((((((축하 드립니다))))))))))))))))) 감사합니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5