낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

내로남불 이네요

?

+ - Up Down Comment

본인 자신도 제어 못하면서 남탓만 하는 당신이 참 부끄럽지 않나요? 운영자 분들이 과연 그걸 모르고 계실까요?  본인 주장대로 라면 모든 거래가 다 불법인거네요.  운영자님  저는요 맨날 다른분들한테 시비나 걸고 일본사람인지 아님 일본 찬양하는 사람인지 모르겠지만 이분 먼저 정리를 해 주셨으면 합니다. 정말 입니다 저는요 정말  조용히 게임 하고 싶은 사람인데요.

저 놀부라는 미스터 초밥왕 이라는 사람 모든 계정을  않보고 싶습니다.  .그래서 제발 블랙할수 있는 계정을 더 늘려주세요.

그리고  적어도 마상 계정에서 만큼은  1주민 번호로 접속했을때 사기 계정이면 안 보였으면  좋겠어요..저는 블랙 할수 있는 계정이  더 많았으면 합니다. 본인 생각도 중요 하지만 다른 분 생각도 헤아려 주셨으면 합니다.저는 조용히 게임하고 싶어요.                내로남불 무슨 뜻인지 아시죠? 여러분들  귓말을 애용해 주세요 .  여기 출조 낚시왕은 혼자만의 게임 공간이 아니라고 생각합니다.   더불어 사는 세상  좀더 생각을 깊게하는 사람들이  많은  세상을 바래 봅니다. 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5