낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

안녕하세요 짱아입니다

제가 어느덧 출조를 한지도 10몇년이란 세울이 흘적넘엇네요

참 먹튀도 많이 하고 유저님들한테 막말도 많이하고 도움도 알게모르게 주신 유저분들도 게시고

참 저한테는 잊지못할 안신처 같은곳일겁니다 저로써도 또나름 출조를 하면서 나름 오늘로써 많은걸 인생에서 얻지못할

교휸과 내가 어케 살앗나 를 뒤새기게 해주는 곳이라고 생각합니다 지금으로써 반성하는 계기 나름 밑거름이 되엇습니다

그리고 지야 형님이 몇년전에 방값을 내주셧는데 사람된 도리로써 생각해보니 그것도 아직 못갚앗네요

정말 미안하게 생각하고 잇습니다 지금으로써 반성하고요 지야형님 그건 제가 일나가는대로 바로 갚아드릴게요

사람이 맘이란게 참 간사한게 머냐면요 화장실 갈때랑 나올때랑 틀리다고 사람이 그런식으로 살면 안되지만 

제가 그런식으로 변할줄은 몰랏네요  그리고 무엇보다도 날씨가 너무 춥네요 근로장려금 나온걸로 이전방값 내고

그걸로 배달음식 시켜먹으면서 놀다보니까 여지것 돈도 바닥나고 사람이 몸이라는게 너무 게을러 진거 인정하고요

근데 당자 나가고 싶은데 눈도쌓이고 날씨가 넘 춥고 넘 후회스럽고 몸은 짐 많이 안좋아졋네요

제가아무레도 운둔형 외톨이 인가봅니다 엣날같이 안는거 압니다 유저님들과 제 거미라 멀어졋다는게 실감이 납니다

마지막으로 저 한번만 절실하게 도움 청해볼게요 방값좀 3일남앗습니다 방값날이 바같에 나가는게 머라해야하나 무섭네요

두렵고 또 공홍장애 증상오는거같기도 하고  여러므로 힘이 듭니다

좀 이번만 좀 도와주십쇼 출조유저님들 일나가는대로 착실히 은헤 잊지않고 갚겟습니다 부탁드려요

• rhatns 2023.12.22 04:51

추워도 걍 일나가 또 어떤얼간이가 너 방세35만원 주면 바로 태세전한한다는것도 이미 아는사람들은 다안다 개 자식 이젠 백사장까지 끌고와서 구걸질하네 너가자주 써먹는 글로 끝 맷을깨 짱아야 그냥 출조에 오지말고 그냥 ㄲ ㅈ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5