낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

안녕 하세여~~~ 매가트로 입니다

금일 최근 발생하고 있는 문제 점{ 타 계정 로그인}에 대해서 전화를하였습니다.

======렙덤 로그인 현상========

전화 통화는 마상 콜 센터 직원과 대화를 하였구요.

문제점을 요약한다면 최근 통합계정 이관 후 여러문제 점이 있는만 가장 큰 문제점은

제{본인}게정 로그인시 다른{타인} 계정으로 로그인 된다는 점 입니다.

양심적인 유저님의 경우 그냥 구경만 하던지 하고 나오겠지만???????

안녕 하세여~~~ 매가트로 입니다

비 양심적인 유저에게 그 와  같은 현상이 발생햇을 경우 완전 창고 ㄱ ㅐ 털 됩니다..

하여, 제가 마상 콜 직원에게 출조겜 담당 직원과 직접 통화 좀 하자고 수차레 18욕하면서 이야기 했지만???

제게 돌아오는 답은 회사 방침상  연결해 드릴수 없습니다..

그럼 렌덤 로인 현상으로 아템 분실시 누구의 책임이며???

또 한 누가책임 지냐고 묻는 답변에 마상에서는 책임 질수 없다라는 대답입니다.//

이게 말이 된다고 생각 하십니까??????? 유저님들?/

항상 1:1문의 유선 통화로 묻는 질문은 똑 같습니다~~~~무슨 메아리두 아니고

확인해 보겠습니다.. 전달 하겟습니다,,, 조치 취하도록 하겟습니다..... 이 3가지 답변 외 마상이 아니한 태도??? 개 씹쎄

저야  이 겜 하면서 현징 안하지만......... 월 몇 십만 1백만가지 투자하면서 겜하시는 유저님들도 계신데

이 마상이란 넘들은 어찌된 인간들인지 고객에 대한 서비스는 완전 0점 이네여...

제가 콜지원한테 너그들은 윶저에 대한 서비스가 0점이야 라고 해도 아무런 무의식 개념

이런 넘들이 겜사를 운영하니 유저만 고생하죠....

아무튼 렌덤 로그인 사태는 매우 심각한 수준 입나다.

유저님들 아무조록 렌던 로그인 되었을시....... 서로 양심을 가지고 그냥 나오셨으면 합니다...

항상 건강하시고, 즐건운 일 즐건 주말 되세여^^

이상........ 보존작업 하던 매가였습니다

• 좋아1 2014.08.08 17:43
    아 저도 그런적 있는데...양심적으로 구경만 하구 나왔어요~~^^
  • 더기 2014.08.08 18:02
    정상적인 로그인 했는데 다른 유저의 계정으로 로그인 된다는 건가요? 그럼그것은 정말 큰 문제 아닌가요? 이문제를 출조측에서 인지 하고 있는지도 궁금하네요. 창고 털리는 것도 피해지만 개인정보가 다 털릴수 있다는 것(아닌가?)인데
  • 그라프 2014.08.08 18:14
    제가같은 문제점으로 1:1 문의 했었는데요.

별로 신통한 답변을 못들었습니다.

그냥....개발팀으로 알아보겠다고만~~~~~

만약....

다른 유저가 내 계정으로 로그인되서.

나의 계정의 인벤토리 창고의 아이템이나 보존권을 모두...

우편함을 통해서 다른 유저의 계정으로 보낸다면?

하루아침에 거~지 될텐데.

마상은 로그인시 타인 유저의 계정에 접속 된다는 것의 문제점에 대해서 수수방관~~하는듯 합니다.

사태의 심각성에 대해서 알고도 모르는척 하는지...

알아도 대책이 없어서 고민중인것인지........

시원한 답변이 업네요...........휴~우!!!
  • 담담하게 2014.08.08 19:08
    저두 그런적 있습니다. 1대1 문의 했지만 답변은 통합 계정 말해달란거였습니다. ㅎㅎㅎ
    통합계정은 말하면 그거말고 합동계정 알려주셔요 .... 그럴것 같았어요. 장난하냐! 심각히 받아들이고 문의한사람 머쩍하게 안해줘야지. 1대일 문의는 바로 답장 안오는디 .... 며칠 지나서 답글 달았어요 통합계정이 이건가하고 ... 묵묵부답 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새로 1대1 문의해야하나 ......쩝! 그렇게 잊어 묵고 있을쯤 오늘 외창에 누가 이문제 이야기 하더군요.
  • 멋진괴물 2014.08.08 22:27
    심각해도 아주 심각한 문제인것 같은데 마상에서 내 몰라라 하다간 문제가 생겨 법정까지 갈경우 마상쪽이 아주 불리하지 싶은데 왜 방치 할까요??
  • Bohemian 2014.08.09 00:40
    이거는 보통 심각한 문제가 아닌데...음
    저도 그런 소릴 자주 듣네요 요즘
    출조 영자님들은 대수롭지 않게 생각하나보네
    이거 로그기록 잘살펴서 대책좀 세워요...영자나리들~!!!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5