낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

도대체가  유저들을 배려해주는 계정통합 진행인지 답답하네요

휴대폰인증  이건 본인아님 안돼구  본인 명의 아닌분들두 많을텐데 ㅠㅠ

아이핀이건 가입하려니 신용카드인증 일시적으루 중단한다지 물론

핸드폰은 명의가 아니니깐 ㅠㅠ

도대체게임을 접으라는건지  어렵게 전화통화돼서  물어봤더니

지금으로선 어떻게 해드릴수가 없으니  조만간 건의해서 쉽게 본인인증 할수 있게

조취한다더군요 헐~~

전 한늠만쭈욱잡어2 인데요  본케는 계정통합 못한상태루 케쉬템 시간 다가구

증말 답이 없는 겜 때려치렵니다  이러면 다른 고렙유저는 물론이구  기존 유저들

다 떠날꺼라구 막 뭐라했는데  귀뜸으로두 안듣는듯 하네요

더위에 지치구 영자들 하는태도에  뒷골 잡구 쓰러집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5