낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment Files

게시판을 보니 저처럼 고생하신 분들도 많고 .. 

저처럼 크롬에서 되셨다는 분도 있어서 ... 

크롬으로 제가 했던 방법을 찬찬히 설명 드리겠습니다. 

먼저 "크롬" 이 뭔진 아시죠 ???

모르시는 분은 (여기) 누르셔서 다운로드 받아서 설치 하세요 

크롬은 구글에서 만든 웹브라우저 입니다. 

그리고, 나머지 단계 설명 드릴게요 

1. 출조사이트에 로그인하시고 게임 시작 버튼 을 누릅니다. 

2. 화면이 바뀌면서 아래와 같이 나오는데요 .. 

여기서 내용을 읽어 보시면.. 다운로드 받겠냐 .. 팝업차단을 해제해라 .. 라고 써있습니다. 

팝업차단은 어디서 하는걸까요 .. 일단, 확인 누릅니다. 

3. 아 이제 팝업차단의 정체를 알았습니다. 이제 나오는군요.. 아래 그림대로 팝업 차단을 해제 해줍니다. .. 원래 알고 있었던 것 처럼 ... ㅋ

4. 팝업차단 해제 하고 나니..그냥 멍청히 화면이 그대로 있길래 .. 게임재실행 버튼을 다시 누릅니다. 

5. 아까 봤던 화면이 또 보입니다. 이번에도 그냥 "확인" 버튼 누릅니다. 

헐.. 그림  갯수가 6개까지 밖에 안되네요 .. 2부에서 계속됩니다. 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5