낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

혹시 운영자들이 답변안한것인지 궁금하네요

오전에 캐릭터때문에 1:1질문했는데 아래 댓글로 아직까지 안달아졌더라구요 그럼 아직 답변을 안한것인가요? 궁금해서 질문드림니다 하루밤 사이에 사이트가 완전히 변해서 잘 모르겠네요

• 파파야10 2014.08.01 13:10
    내문의내역 확인하세여
  • 손연재 2014.08.01 13:11
    답변을 아예 안달고 있던데요, 저도 몇 개 문의했는데 읽어보기만 하고나서 그냥 쌩까고 있는 듯 합니다.
  • 001414 2014.08.01 14:30
    아마 놀러갔을듯 합니다 그래서 답변을 안할것 같네요
  • sougang 2014.08.01 15:09
    1:1문의 밑에 "내 문의내역"이 있습니다..
    그기에 보세요~~
  • S2바다끝에S2 2014.08.01 18:32
    아 감사합니다 캐쉬템 기간도남았고해서할려고했는데 아직도 답변이없네요 악세 옷 보트 다 캐쉬템인데 정말 짜증나네요
  • 카리스마z 2014.08.01 21:52
    저도 문의 했는데 댓글이 않달렷네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5