낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

whd
?

+ - Up Down Comment

마상이 강화 어렵게 하기 위해 퀘스트 만들었다고는 생각은 안 하나봐....

무작정 강화 힘들게 하면..반발이 심할꺼고...그러니..노가다 열심히해서

즉..고렙들 할거 없다고 빈둥거리지 말고...퀘스트..열심히 하라구..ㅎㅎ

그리고..강화에 보존 쳐 넣어라구...

2가지를 노린거지...고렙들..빈둥거리지 말고 겜시키고, 어려운 7강 이상하면..유저들 거래 될꺼고..

나눠 가질꺼고 나눠 가지면 많이 필요할꺼고..

그러면..당연히 신상은 어떤 식으로든 상점에서 누군가는 사야 할테고..

이 시점이 포화 되면 다시 다른 방법으로 유도 할껀데...뭐 벌써부터 걱정하고..시기하는지..ㅋㅋ

마상이 글케 단순하고..모르는거 같이 보는모양이네..ㅋㅋ

마상은 이익을 내서 살아가는 회사란 집단이란걸 모르시나보네..ㅋㅋ

손해보는 짓을 몰라서 눈떠고 보고 있는줄 아는가베..ㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5