낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

오늘 하루 백사장글 다 일고 눈팅만 하다가 갑니다

뭘 잘 못해서 그런지느 모르나 기존 케릭은 온데 간데 없고

아~~ 옛날이여 

영자는 어데로 갔나 ....

• 등산 2014.08.01 18:06
    이화동문...머리가 지근지근...
  • ll타락악마ll 2014.08.01 18:30
    에효... 저도 오늘 아침 6시부터 지금까지 하루종일 1:1 문의 답변만 기다리고 있네요.... 쩝... 1:1 문의 하면 바로 생성된 캐릭 삭제해서 원래 캐릭 찾을수 있게 해준다더니..... 어느세월에 될려나.... 게임 접속해서 실행하면 흰색 면티에 반바지 입은 1렙짜리 캐릭이 나오는데, 도저히 겜 할 맛이 안나더군요.... 참 이상한 방법으로 유저들 낚시하네.... 오늘부터 휴가라, 느긋하게 겜이나 즐길려구 했드만.... 아... 증말 하루종일 짜증만...
  • 좀건들지마 2014.08.01 18:47
    마상 이딴식으로 통합하는 저의가 ?????????
    누굴 위한 통합인갸 묻고 싶네
  • e좋은세상e 2014.08.01 19:37
    그렇게요.대표캐릭 설정했건만 되지도 않고..전화걸면 전부 개발팀으로..
  • 어딜만져 2014.08.01 23:42
    전 낚시겜만 하면 됩니다..에어워즈인지.에이스인지겜에는 관심도 없네요.. 그러니 통합한다고 개고생하지 마시고요..유저들도 개고생 시키지 마시고여..걍 놔두세요... 어차피 점다 마상꺼잔아요.?/ 따로관리하면 돈 더들어갑니까?? 그럼 이관 힘들게 해서 겜 접는 분들 엄청 많을듯한데요... 이관성공해서 겜하는 분들 얼마나될까요?? 어떤게 손실이 클까요?/ 생각좀 합시다... 나두 접으뿔라고 생각중입다..이거 뭐 당치 이관이되야 겜을하든지 뭘 하든지 하지..에구

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5