낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment Files

운영자가 공지에 접속이 안되는 문제 해결이라 글을 올린걸 봤습니다. 한숨만 나오더군요. 접속이 안되는 한개의 계정 이외의 계정은 접속 하는데 문제가 없는데 지금까지 꾸준히 키워오던 계정만 접속이 안되니....영 .....99렙.....100렙이 목전인데 돈주고 사서 착용한 템들 시간만 흘러가는걸 힘없이 두고만 봐야 하는 이 답답한 심정 운영자들은 알까...!!FishingHero_0000.jpgFishingHero_0002.jpg

• 라그나오바로크 2014.08.02 14:37
    혹시 그 파란화면 에서 "게임재시작" 버튼 누르셨나요 ?
    그리고 "이미런처가 실행중..." 이란 메시지 못보셨나요 ? ;;;

그냥 로그인하고 큰 화면에서 "Game Start" 버튼 누르신후에
    그냥 기다리세요 뭘 자꾸 누르지 마시고 ;;;
  • 글로리아튤립 2014.08.02 14:43
    제가 쓴글이 중간에 있는데 그걸 못보신 모양이군요. 여러개의 계정중 유독 하나의 계정만 접속이 안됩니다.
  • 라그나오바로크 2014.08.02 15:01
    아... 그렇군요 왜그럴까요 ?;; ~
  • 라그나오바로크 2014.08.02 15:15
    여기 고객센터가 어디지?? 이런건 1:1 문의로 남겨야 되는데 ;;

안되는 아이디랑 써서 문의 남겨 보세요
  • 글로리아튤립 2014.08.02 15:28
    물론 1:1 문의를 여러번 했죠. 고객센타에 전화 통화도 해보고요. 1:1 문의글에 대한 답변은 처음엔 해주다가 어제 제가 두번 올린 문의는 답변도 없네요. 아무리 생각해 봐도 운영자들이 이해를 못하고 있는듯 해요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5